服务介绍
登记测试
其它测试
培训认证
测试沙龙
登记测试
您所在的位置:  软件测试> 登记测试

一、服务简介

湖北省软件行业协会引入第三方测试服务机构-武汉知测信息技术有限公司,该公司承担信息处理产品标准符合性检测中心(工信部电子四所)在湖北地区授权的登记测试服务业务,是省软件行业协会的战略合作伙伴,为我会一门式公共服务平台提供技术支撑。


二、优势特点

  1. 权威—《软件产品登记测试报告》由具有CNAS认证认可资质的信息处理产品标准符合性检测中心(工信部电子四所)出具。

  2. 合规—信息处理产品标准符合性检测中心(工信部电子四所)是湖北省国税局认可的软件产品即征即退的测试机构。

  3. 便捷—测试人员全程上门测试,只需三步即可快速获取报告,省时省力。

  4. 优惠—测试费用一口价,上门服务全免费,我会会员价格更加优惠。

  5. 规范—测试团队专业健全,测试标准统一,测试流程安全可靠,严格遵守我们会服务标准,接受我会的服务质量、服务能力的监督与把控。


三、作用意义

  1. 《软件产品登记测试报告》—是软件产品增值税即征即退的前提条件;

  2. 《软件产品登记测试报告》—是湖北省“双软评估”的必要材料;

  3. 《软件产品登记测试报告》—是高企认定中科技成果转化的证明;

  4. 《软件产品登记测试报告》—是系统集成资质申请的要求材料。


四、流程要求

223.png

登记测试报告:我会会员单位可以享受会员价,软件产品登记测试每件1600元。


五、联系方式

湖北省软件行业协会 一门式服务平台 

软件测试业务   吕国锋  电话027-88710280  手机/微信:15927116950

湖北省软件测试服务QQ群: 580554868

协会地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区民族大道124号龙安港汇城A座西大厅29楼

软件园服务中心地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道特1号光谷软件园光谷展示厅扩展C栋1楼“软件企业服务窗口”(每周二、四)


、附件下载

《湖北省软件产品(登记)测试委托表》  下载填报