服务介绍
登记测试
其它测试
培训认证
测试沙龙
服务介绍
您所在的位置:  软件测试> 服务介绍

一、背景介绍

伴随云计算、移动互联网、大数据分析等新技术领域的发展,带动了软件行业的高速发展,我国软件产业正迈入了重要发展机遇期的关键阶段。软件系统日益复杂、上线要求越来越快、测试成本越来越高,企业需求变更也越发频繁。


二、平台服务

省软件行业协会搭建“湖北省软件测试公共服务平台”建立登记测试、技术培训、测试人才培养、测试工具公共化,旨在为测试从业人员提供一个交流学习的平台,为测试行业提供新技术推广、测试咨询、信息共享、人才信息交流的平台,推动整个软件测试行业健康发展。


三、服务项目

省软件行业协会特此引入了第三方测试服务机构——武汉知测信息技术有限公司,该公司是我会一门式服务平台技术支撑机构,也是信息处理产品标准符合性检测中心(工信部电子四所)授权的软件产品登记测试服务单位,主要为软件企业提供软件登记测试、功能测试、性能测试、验收测试等服务,已为百余家会员单位提供了软件产品登记测试服务、项目验收测试、性能测试、信息安全测试服务等。


四、联系方式

湖北省软件行业协会 一门式服务平台

软件测试业务   吕国锋  电话027-88710280  手机/微信:15927116950

湖北省软件测试服务QQ群: 580554868

协会地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区民族大道124号龙安港汇城A座西大厅29楼

软件园服务中心地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道特1号光谷软件园光谷展示厅扩展C栋1楼“软件企业服务窗口”(每周二、四)