公示公告
您所在的位置:  首页 > 协会动态> 公示公告

转发:中国电子信息行业联合会关于征集电子信息行业《 “一带一路”优秀项目推广目录》的通知

发布时间:2019-07-05 13:45:00

各会员单位、各有关企业:

为推广行业在“一带一路”建设中取得的成果,总结“一带一路”建设优秀经验,推动“一带一路”倡议走深走实。中国电子信息行业联合会在全行业开展“一带一路”企业走出去优秀项目征集,对评选出的优秀项目向全行业推广。现将具体通知转发给大家,湖北省软件行业协会负责湖北地区(含武汉市)组织申报工作,由协会统一收集上报,欢迎咨询或申报。

 

一、征集内容

电子信息行业在“走出去”过程中,承担的重大项目、配套工程,或企业主动在“一带一路”沿线国家开展的业务,包括境外建设研发和生产基地、境外产业园区、境外信息设施建设、电子信息制造,以及软件开发等项目。中电联根据企业上报的材料组织专家进行综合评价,将优秀项目纳入行业推广目录。拟于2019年8月底发布,对目录内的优秀项目进行推介、宣传。对高质量优秀项目,根据工作要求推荐给相关部门给予支持。

 

二、提交资料

《2019年电子信息行业“一带一路”优秀项目情况表》(附件2),并将申报材料盖章扫描后连同可编辑版本申报表,以及证明材料共同发送到yiqianru@hbsia.org。

 

三、申报截止日期

2019年7月26日

 

四、联系方式

联系人:省软件行业协会会员服务中心 易倩如  徐芳

电话:027-88915419

邮箱:yiqianru@hbsia.org


附件1:关于征集电子信息行业《“一带一路”优秀项目推广目录》的通知


附件2:2019年电子信息行业“一带一路”优秀项目情况表


 

 

湖北省软件行业协会

二零一九年七月五日