活动报道
您所在的位置:  首页 > 协会动态> 活动报道

ITSS系列培训——IT服务经理、IT服务工程师培训班顺利开班

发布时间:2019-06-04 16:22:12

2019年5月30日,湖北省ITSS系列培训——IT服务经理&IT服务工程师培训班在湖北省软件行业协会会议室举行了开班仪式。此次培训由湖北省软件行业协会和广州金禧联合举办,协会ITSS服务部主任张红保主持,副秘书长白俊参加了开班仪式并发表了重要讲话。来自11家企业的近30名企业精英参加了此次培训。


微信图片_20190624105221.jpg

12.png



 本次培训共4天课程,主要涉及IT服务技术、IT服务技巧、IT服务规范、管理提升、能力提升等内容。此次培训为刚入行业的学员注入了开展运维工作的动力和信心,也为已开展运维工作的学员鼓足了做好运维工作的干劲。

课上,老师边讲边练,及时巩固,不仅授人以“鱼”,而且授人以“渔”;学员认真勤奋,积极参与小组讨论。大家一致认为脱产培训不容易,掌握技能有利于终身事业发展,因此学的格外认真。

课间,协会贴心的为学员准备了丰富多样的水果零食,让学员学习在休息间隙,及时补充能量,以便以更好的状态投入到学习中。


4567.png


课程结束时,学员们分别参加了IT服务经理和IT服务工程师考试,考试通过的学员将获得由中国电子标准化研究院颁发的《IT服务项目经理》/《IT服务工程师》证书。

ITSS系列培训——IT服务经理培训和IT服务工程师培训是协会全面推广的培训课程,目的是为我省培养专业的ITSS人才。目前协会已累计开展ITSS系列培训20余期,累计为培养ITSS专业人才近千人!通过培训获得相关的专业证书能够证明企业从业人员的能力,还能够帮助企业在IT服务项目招投标中获得优势。

有报名需求的企业,可以提前联系我们预约每期有限名额。

联系人及联系方式:张老师13720114446、程老师18627833823