活动报道
您所在的位置:  首页 > 协会动态> 活动报道

企协互动ing | 雷特科技:智慧物联 环保先行

发布时间:2020-10-14 17:07:39

微信图片_20201014170420.jpg

10月12日下午,湖北省软件行业协会秘书长李智勇、副秘书长白俊一行来到协会常务理事单位武汉雷特科技有限公司——智慧环保、智慧能源解决方案及服务提供商,就物联网、大数据技术在环保和能源领域的专业化服务应用进行深入的交流探讨,并授予常务理事铜牌。雷特科技总经理李赢杰及各业务部负责人出席座谈。

微信图片_20201014170423.png

武汉雷特科技有限公司(以下简称“雷特科技”)从事环保信息化建设17年,是较早在智慧环保和智慧能源领域运用物联网和大数据技术的创新驱动型企业,见证了中国环保信息化从单一系统到数字环保,再到大数据智慧环保的发展历程。雷特科技提供二三维一体化的专业应用与服务,构建智慧物联网平台体系,为环境和能源的管理与保护提供全方位的支持。

    微信图片_20201014170425.png


智慧环保、能源领域的先行者

雷特科技总经理李赢杰表示,公司十分注重软件技术能力的创新发展。长期以来,公司专注于环保和能源领域的信息化建设,不断自我优化和技术革新,自身技术能力获得了客户的高度认可。李总同时表示,自己是技术出身,对于公司往后的发展及技术能力充分放心,也极具信心。李总如数家珍地为秘书处一行介绍了公司多个在环保行业深度应用过的大数据和物联网平台,还亲自进行实操演示,并特别强调:公司以技术为支撑面向服务行业为发展目标,让自己的产品被更广泛的传播和接受,实现构建智慧环保物联网体系是目前公司发展路上的一项重大目标与使命。

image.png


精准定位 塑造品牌

李智勇秘书长对雷特科技的业务定位及技术成果表示了肯定:“雷特深耕IT信息化和环保领域的结合,做细分领域的创造者,我对公司的前景十分看好。”他还提到,公司在发展到一定规模后想要寻求突破不仅要专注技术,还要重视企业品牌战略,塑造公司品牌的精准定位,以通俗易懂的方式传递传播企业品牌和服务

李智勇秘书长又说到:“要想把自己的特色优点发扬传播出去,建议一定要重视并强化企业三个部门:人事、财务和品宣,完善组织架构,建设属于企业自己的文化,把文化种在企业员工心里,形成企业向心力。通过以小到大的影响力从小范围开始进行传播定位,在行业、市场中形成属于企业独属的定位标签,明确、快速、有效地传递给大众,实现信息基础架构和企业特色品牌的完美结合。”


创品牌 赢未来

李总表示秘书长提到的品牌意识正是公司目前所欠缺的,企业品牌的建设能很好地助力公司未来发展,公司也会将品牌作为未来重点经营运作的一部分。同时,雷特科技也愿意共享多年来在环保领域的沉淀,积极拥抱行业伙伴,共同服务社会,让环保产业搭上智能科技的快车,让环境治理变得更加“智慧”。




●关于我们的走访●

“我们协会的走访,不是走走过场、拍照合影,更不是发证发牌、推销自我;而是要在交流当时就能为企业提供真正有价值的建议以及解决问题的办法,交流过后还能为企业持续提供真正有价值的服务”这是协会李智勇秘书长反复向秘书处工作人员强调的一点。

协会也将秉持服务企业的初心,陆续走进更多企业,聆听企业心声,帮助梳理解决企业经营过程中遇到的实际困难,共渡后疫情时代难关。如果贵公司有任何需要,欢迎随时与协会会员服务中心联系:

湖北省软件行业协会·会员服务中心  

027-88915419  易倩如  徐芳  倪萍




武汉雷特科技有限公司

武汉雷特科技有限公司是一家集科学研究、软件开发、系统集成、环保专业化服务为一体的高新技术企业,通过了CMMI、ISO9001、ISO27001、ISO20000等相关体系认证。自主研发的“智慧环保”和“智慧能源”软件产品多次荣获湖北省优秀软件产品称号。

公司与华中科技大学、武汉大学等多所高校建立了完整的“产学研一体化”校企合作模式,拥有多个高性能实验室,是较早在智慧环保和智慧能源领域中运用物联网和大数据技术的创新驱动型企业,取得了丰硕的成果,深得用户好评。

公司以“智慧物联,环保先行,共创美好生活”为使命,忠实履行“绿水青山就是金山银山”的理念,秉着“创造价值、共享多赢、完善自我、实事求是”的精神,提供最前沿的智慧环保、智慧能源解决方案和专业化服务。