会员风采
您所在的位置:  首页 > 会员服务> 会员风采

常务理事风采 | 安天移动安全“AVL智能终端反病毒软件”获评第二十三届软博会十佳“优秀产品”

发布时间:2019-07-03 17:06:36

10.jpg


6月28日,第二十三届中国国际软件博览会在北京展览馆拉开大幕。安天移动安全作为湖北省优秀软件企业代表参展,会上展出了“AVL智能终端反病毒软件”、“企业零信任安全解决方案”、“移动威胁态势感知平台(insight)”等核心产品和解决方案。值得一提的是,安天移动安全的“AVL智能终端反病毒软件”凭借在国际上的技术领先性和影响力从众多参选产品中脱颖而出,获评2019第二十三届中国国际软件博览会十佳“优秀产品”


11.jpg


安天移动安全AVL智能终端反病毒软件,承载着安天移动安全移动防护体系发展成果,具备威胁感知能力、机器智能迭代学习能力、工程师智能分析平台等核心特点。该产品内置的反病毒引擎由安天移动安全自主研发,2013年,曾以全年最高平均检出率荣获 AV-TEST“移动设备最佳防护”奖,实现了中国安全厂商在全球顶级安全测评领域重量级奖项零的突破。2015年,在AV-C的年度测评中,凭借全年两次100%检测率的惊人成绩,再次冲顶。2018年,在AV-TEST的年度测评中,凭借全年6期病毒检测率皆为100%的领先成绩,三度领跑世界级移动安全杀毒领域


12.jpg


安天移动安全连续多年参展软博会,不断推出新的移动安全防护产品。安天移动安全的产品也从创新能力、技术能力、行业应用等方面得到了业界的充分肯定。在移动化、大数据、人工智能和物联网等在内的技术创新浪潮下,移动智能时代也已来临,而安天移动安全在移动智能安全防护领域中的探索从未止步,依托国际顶尖的移动反病毒能力和安全技术体系成功构建起了从芯片级、终端级、系统级、应用级到网络侧、协同侧、监管侧全方位感知与合作体系,满足不同场景需要。

作为全球移动反病毒领域知名企业,公司凭借突出的技术创新能力、数据捕获能力和应急响应能力,长期为国家互联网应急中心、泰尔终端实验室等国家权威机构提供强有力的移动互联网安全支撑,与全球知名芯片、移动智能终端、移动应用等近百家厂商成功合作,为移动智能设备提供全方位的威胁防御能力并形成了良好的移动产业生态体系。截止目前,安天移动安全的反病毒引擎产品已为全球超过15亿移动智能终端设备的使用安全保驾护航,日活和月活用户分别突破4亿和6亿,已发展成为全球顶尖移动智能终端设备安全防护厂商


企业简介

武汉安天信息技术有限责任公司(简称“安天移动安全”)成立于2010年,是安天集团旗下专注于移动互联网安全技术与安全产品研发的高科技企业。公司以武汉光谷为核心基地,先后在上海、成都和美国硅谷设立子公司,员工近300人。

安天移动反病毒引擎为全球超过15亿部设备提供了内置的防护能力,为有效遏制移动恶意代码的泛滥做出了贡献。以此为基础,公司研发了融合无线安全、支付安全、URL安全、漏洞跟踪等的安全中间件,为移动智能设备提供全方位的威胁防御能力;在大数据与威胁情报、人工智能的网络安全领域应用等方面,公司有大量前瞻性创新成果和成熟工程体系。

官网:www.avlsec.com

电话:027-8766-8767  400-8720-551

邮箱:cooperation@avlsec.com