会员风采
您所在的位置:  首页 > 会员服务> 会员风采

理事风采 | 景网:立创业创新潮头,展军创企业风采

发布时间:2020-09-28 17:02:47

9月24日,湖北省首届“军创杯”退役军人创业创新大赛在汉落下帷幕。

微信图片_20200928165933.jpg

▲湖北省首届“军创杯”决赛现场

“军创杯”赛事自启动以来,全省17个市州共439个项目参加比赛,经过4个月的层层选拔和激烈角逐,46个参赛项目脱颖而出晋级决赛。湖北省软件行业协会理事单位景网技术有限公司(以下简称“景网”)荣获新兴产业赛道优胜奖

微信图片_20200928165935.jpg

▲景网董事、工程总监鲁锐代表公司参赛

颁奖仪式上,中国建行湖北省分行与景网达成贰仟万元授信合作签约,首批授信贷款壹佰伍拾万元。虢春华副行长表示,省分行将重点扶持景网公司,根据企业发展情况,持续加大金融扶持。

微信图片_20200928165937.jpg

▲建行湖北分行与景网达成授信合作

景网是湖北省公共安全防范行业优秀供应商,于2013年成立,注册资金为8000万元。景网一直秉承“以客户为中心、以奋斗者为本、以共赢创辉煌”的企业理念,专注于社会治安防控、通信管线及设备、信息系统集成等领域,为公安、国防、交通、教育等众多行业提供专业、优质、高效的综合性运维技术服务。现今,公司已形成智慧城市、公安监控、智能交通、国防信息运营管理等竞相发展的产业格局。


赛后,湖北省优秀军创企业代表、景网技术有限公司董事长宋凯接受了中央广播电视总台央视军事频道记者李山东、魏德祥的采访。宋总表示景网公司通过参加本次退役军人创新创业大赛,感受到党和国家的关怀,也感受到在时代创新创业的大潮中,当代退役军人一定要发扬革命艰苦奋斗的优良传统,为国家、为社会、为大众贡献自己应有的一份力量。

微信图片_20200928165954.png

作为新时代军创企业,景网自成立以来,凭借成熟建设运维经验和完善的技术实施方案,得到社会各界的广泛认可,专注于运维安全,并且利用军创企业的特点——响应快、效率高、执行力强、信誉好,在行业细分领域达到精、尖、专的程度。未来,期待景网继续传承红色基因,在创新的道路上砥砺前行、再铸辉煌。


(来源:景网)