会员风采
您所在的位置:  首页 > 会员服务> 会员风采

理事风采丨爱迪科技厚积薄发,强势挺进智慧社区

发布时间:2018-08-06 13:38:33

640.webp (1).jpg

创立于1999年的爱迪科技,玩转智能一卡通系统、智能安防系统、智慧停车系统、门禁门锁系统等多个自动识别、视频监控及物联网等应用领域后,凭借自身强大的软件研发能力和应用领域的经验积累,开始强势进入武汉市智慧平安小区建设领域。

640.webp (2).jpg 

2018年,武汉市公安局把智慧平安小区建设列入公安系统惠民八件实事之一,下达了在全市打造100家智慧平安试点小区的目标,武汉市智慧社区建设步伐开始提速。市局成立了“智慧平安小区”建设工作领导小组,以党的十九大精神为指导,以市政府为民办理十件实事为抓手,以建设100个智慧平安小区为载体,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力实现小区治安管理格式化、设施配备标准化、社区警务规范化,全市社会治安防控体系根基不断夯实,群众获得感满意度不断提升,共建共治共享的社会治理格局基本形成。

爱迪科技在智慧社区建设领域早有布局,在社区管理的重点方向—智能门禁、智慧停车以及视频监控方面已经形成完整的产品和知识产权,特别是智慧停车产品,已经成熟的应用于武汉市各大高校、医院、社区、公共场所,成为解决社区管理一大痛点的核心应用。基于爱迪科技在社区管理领域的各项应用,目前爱迪科技已经形成智慧社区可视化综合管理平台,并联手交管部门建立了交通、停车管理大数据平台,大数据将为社区治理、社区服务发挥更大作用。

爱迪科技的智慧社区解决方案已经在省检察院社区、湖北大学琴园小区等试点应用,目前正积极参与百瑞景社区的“智慧平安小区”试点建设的方案设计。

640.webp.jpg