企业招聘
您所在的位置:  首页 > 会员服务> 企业招聘

武汉旗云高科工程技术有限公司招聘

发布时间:2019-09-16 11:18:30

简介:

武汉旗云高科工程技术有限公司成立于2010年6月,专注于安全技术领域,是一家集大数据应用、物联网、系统集成与软硬件开发等多重业务于一身的高新技术企业。

公司依托雄厚的科技和人才优势自主研发了《互联网+文物安全监管系统》、《智能巡查管理系统及智能手持终端设备》、《油烟在线监测管理系统及终端设备》、《铁路工务安全预警系统及终端设备》等产品,业务范围涵盖了文博、铁路、环保、司法等行业。

2014年,公司完成了《旗云高科文博安防系统》的全部研发和市场化工作,以精湛的技术取得湖北省省级和多个市级文物主管部门的高度认可。

2015年,《田野文物智能巡查管理系统》被列入了工信部、国家文物局“2015年文物保护装备产业化及应用示范项目”,其技术指标和功能通过了公安部“安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心”的检验测试,并被工信部“文物保护装备产业化及应用协作工作平台”采纳为行业标准。

2017年,我公司牵头制定《田野文物手持智能巡查终端》及标准。

2018年,获全国“平安建设”文博行业优秀解决方案提供商奖项。

2019年,公司主营产品《互联网+文物安全监管平台》、《智能巡查管理系统及终端》代表国家文物局示范项目参加第二届数字峰会。

旗云高科致力为客户提供有竞争力、安全、可信赖的产品和解决方案,期待与您携手共赢,共创未来。


福利:

薪资待遇:系统培训+出差补贴+生活补贴+绩效提成+出具实习报告+优秀可转正

公司福利:双休+五险一金+法定节假日+年假+节日福利+公司聚餐+员工旅游+提成+年终奖+年底超长年假

工作时间:周一至周五9:00-17:30


联系人:张先生

电话:13667184568  027-87753177

邮箱:hr@qygk.cn

地址:中南民族大学16号教学楼企业孵化器3区


招聘岗位:技术支持实习生 

招聘人数:3

薪资:3-5k


任职要求:

1.计算机等相关专业,能熟练使用计算机,动手能力强,能接受出差;

2.能有良好的沟通能力和理解能力;

3.吃苦耐劳,有团队精神,有主动意识;

4.能适应出差。


岗位职责:

主要负责安装售后部的日常技术支持相关事宜。




招聘岗位:安防弱电工程设计实习生 

招聘人数:2

薪资:1.5-3k


任职要求:

1.楼宇智能化 、建筑智能化等相关专业,会基础的软件绘图工具,如CAD等; 

2.根据客户需求,设计出针对性强的工程方案并严格执行国家有关行业规范要求;

3.能有良好的沟通能力和理解能力;

4.吃苦耐劳,有团队精神,有主动意识;

5.能适应出差。


岗位职责:

负责安防、消防设计方案的设计。




招聘岗位:销售管培生 

招聘人数:10

薪资:3-5k(未含项目奖金)


任职要求:

1.文物与博物馆学、信息管理与信息系统、市场营销、计算机科学与技术、软件工程、信息与计算科学、电子信息工程等相关专业;

2.能独立承担责任,能承受压力挫折,能接受挑战;

3.善于独立思考,性格外向,具有较强的应变能力;

4.能适应出差。


岗位职责:

1.协助区域销售经理完成团队目标的达成;

2.对接客户(主要是政府部门)的项目需求,完成客户项目设计与申报。