企业招聘
您所在的位置:  首页 > 会员服务> 企业招聘

深圳市昂捷信息技术股份有限公司招聘

发布时间:2019-09-16 12:03:41

简介:

深圳市昂捷信息技术股份有限公司是一家以软件开发为核心,为零售企业提供全面整合的信息系统解决方案和云服务的创新性企业,是国内领先的零售行业全业务云服务解决方案供应商。

从零售行业信息化的探索期,到信息化成为零售行业的必要基础,再到今天的云服务模式。昂捷公司自成立以来,专注于零售及流通行业的信息化建设,目标是依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,成为零售管理软件领域的顶尖服务型企业。

公司总部及研发中心设在广东深圳,在山东济南设有北方支持和服务中心,拥有华南区、华东一区、华东二区、华北一区、华北二区、华中区、东北区、西南区八个大区的营销及服务机构。今天,已有全国的百余家知名大、中型商业企业集团用户选择与昂捷共创共赢的发展平台。深圳市昂捷信息技术股份有限公司的经营理念是与用户共同发展、与员工共同成长。我们相信并珍惜每位员工的聪明才智、创新激情和敬业精神,并努力为员工提供良好的薪酬福利、理想的工作环境以及持续的发展空间。


联系人:李思欢

电话:13429878057  027-65389722

邮箱:805830951@qq.com

地址:武汉市江汉区常青三路65号


招聘岗位:JAVA

招聘人数:3

薪资:5-10k


任职要求:

熟悉应用框架,如Spring、Spring MVC、Mybatis、Hibernate等。


岗位职责:

根据上级/产品经理指派,承担任务,按计划完成任务目标。




招聘岗位:Web前端

招聘人数:2

薪资:4-10k


任职要求:

使用React Native进行移动应用研发。


岗位职责:

根据上级/产品经理指派,承担任务完成。