推广宣传
您所在的位置:  首页 > 双软评估> 推广宣传

行业自律 双软先行(二十六)| 挚诚科技:专业的信息化服务提供商

发布时间:2021-11-02 16:54:17

当前信息化仍然是推动社会经济发展的重要动力,信息系统集成服务是信息化建设中不可或缺的重要环节。从最初的以硬件为主导到如今的软硬兼备,伴随各种新兴技术的不断发展,信息系统集成服务正在向着服务产品化的方向迈进。


为客户创造价值的系统集成商

2000年,在后PC时代的繁荣和信息化应用加速发展的背景下,挚诚计算机系统工程有限公司(以下简称“挚诚科技”)怀揣梦想扬帆起航。

作为一家综合性的IT信息化系统集成服务企业,挚诚科技始终秉持“挚诚服务、诚信第一、技术为本、客户满意”的经营理念,经过多年的不懈努力,在数据网络通信、安防规划实施、机房工程建设、楼宇智能控制、信息安全保障、定向软件开发等多方面积累了丰富的经验,能够为客户提供从项目咨询设计、实施集成、运行维护等一体化的解决方案,获得了党政机关、医疗卫生、教育文化等多个领域客户的肯定和赞誉。

微信图片_20211104164815.jpg

挚诚科技非常重视企业自身稳健发展,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO20000信息技术服务管理体系及ISO27001信息安全管理体系等一系列认证,并通过了ITSS运行维护能力管理体系评估,科学的管理使得公司运营更加健康和规范、技术服务更加专注和专业。

微信图片_20211104164818.jpg


让服务24小时在线


信息化运维,是保障各项信息化工作顺利开展的重要组成部分,也是体现信息化工作成熟度的重要标志,因此信息化运维的重要性越发凸显。

挚诚科技经过长时间的摸索与积累,已经形成独具特色的服务模式,能够真正做到“想客户所想、急客户所急”,为客户提供从硬件到系统软件及数据库的全面维护保修服务,强大的运维团队+专业的运维技术服务平台7×24小时在线,积极快速响应客户需求,为其量身定制专属整体解决方案,保障系统安全、可靠、稳定运行。

微信图片_20211104164821.jpg


“碳路”十年:挚诚科技与国家一道前行


作为生产活动的重要主体,企业实现碳减排成为减缓气候变暖的重要力量。

2011年,挚诚科技开始承建国家城市能源计量中心(湖北)能源管理系统建设。同年,国家及湖北省均出台多项促进节能减排的相关政策。

仿佛一切条件都已具备,满怀着极大的热忱,挚诚科技期望用数字化的管理手段和控制方法,帮助企业实现碳减排。于是开始着手一系列碳盘查、碳资产管理系统软件的开发。从此,挚诚科技阔步踏上了探索“碳达峰”、“碳中和”之路。

2017年底,在省发改委和中国质量认证中心的指导下,挚诚科技又启动了“湖北省重点企事业单位温室气体直报系统”的开发工作。结合国家发改委《关于切实做好全国碳排放权交易市场启动重点工作的通知》〔2016〕57号文、《“十三五”控制温室气体排放工作方案》国发〔2016〕61号文精神,实现了省级平台与国家平台的对接,在通过专家组的质询会和汇总意见修改之后,于2019年初部署在省发改委。

微信图片_20211104164824.jpg

在开发省级上报平台的同时,挚诚科技有针对性地开发了园区版本、公建版本和控排企业的行业版本。旨在帮助企业有序进行碳资产管理、有效降低减排成本,在碳交易过程中实现收益最大化。

微信图片_20211104164824.jpg

2020年9月,中国明确提出2030年实现“碳达峰”与2060年实现“碳中和”的目标,挚诚科技愿用这10年积攒的力量与国家一道前行!


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

如今,数字化、网联化、智能化正在全面渗透、全域赋能。作为信息系统集成商,挚诚科技将着力推进信息技术、信息安全与客户应用的深度融合,着力增强客户大数据分析决策能力,着力提升客户服务供给精细化、精准化水平以及用户网络安全防护效能和信息安全运营能力,以各行业各领域数字化转型为使命,为用户提供更专业化的信息化解决方案。

image.png

image.png

image.png