体系认证
您所在的位置:  首页 > 咨询服务> 体系认证

两化融合管理体系贯标

发布时间:2020-12-23 11:29:15

(一)概念

两化融合管理体系是企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制的通用方法,覆盖企业全局,可帮助企业依据为实现自身战略目标所提出的需求,规定两化融合相关过程,并使其持续受控,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。


(二)好处

转型升级:传统企业在如今的市场上面临着前所未有的挑战,进行两化融合贯标是转型升级,实现可持续发展的关键路径。

实力认证:企业两化贯标类似于企业质量管理体系贯标,既是企业两化融合水平的直接体现,又是企业综合实力的一项认证,对企业品牌影响力的传播极具价值。

竞争优势:以新型能力的培育作为两化融合工作的出发点和着力点,将技术进步、组织变革、流程优化以及数据分析利用等转化为企业的新型能力,提高竞争力。

规避风险:通过顶层设计,规避企业信息化建设常见问题和风险,护航企业良性发展。

培养人才队伍:通过知识转移,培养企业两化融合管理的人才队伍。

提升管理:通过咨询诊断及制度优化,提升企业信息化管理水平,以信息化工具规范企业发展。


(三)业务联系

企业发展咨询中心  胡向霏  027-88716185/13294120665(同微信)