评估
咨询
培训
工具
ITSS标准
证书查询
相关下载
咨询
您所在的位置:  ITSS> 咨询

一、协会简介

湖北省软件行业协会于2012年8月正式成为国家首批ITSS符合性评估机构,湖北地区经授权的ITSS符合性评估机构,承担全省ITSS符合性评估及标准应用推广工作。协会参与编写了ITSS相关标准,是国家ITSS工作组全权成员单位、国家ITSS研制和应用单位、国家ITSS分会理事单位,ITSS成熟度工作组成员单位、ITSS方法论工作组成员单位。

湖北省软件行业协会组建了专业的ITSS运维能力成熟度符合性评估师团队,共拥有9名专职评估师,可为企业提供ITSS符合性评估、咨询、培训一体化服务,可全面支撑企业有效实施ITSS运维标准落地并获得评估证书。

截止2018年6月,协会已为全省五十余家企业提供了ITSS符合性评估、咨询和培训服务,协会所服务的企业一次通过率为100%。部分企业如下:烽火信息、武钢自动化、武汉佰钧成、四通信息、华中电力、楚天云、兴得科技、爱迪科技、中船重工纵横科技、三峡云、瑞得信息、中科网络、武大吉奥、方正璞华、通威电子、兴汉高、天鸿在线、中地数码、珞珈德毅、商启网络、天恒信息、湖北奔腾、襄阳宏科连邦、创智网络、鄂州卓创智能、大冶金鼎等。

二、ITSS简介

ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准ITSS)是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,全面规范了IT服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的服务。

ITSS充分借鉴了质量管理原理和过程改进方法的精髓,规定了IT服务的组成要素和生命周期,并对其进行标准化。

企业获得ITSS认证证书可获得如下收益:

A、得到市场认可,提高中标率;

B、提升客户满意度和服务质量,确保IT服务被客户依赖;

C、优化IT服务成本,提高IT服务业务利润率;

D、降低IT服务项目实施风险和企业运营风险;

E、实施IT服务产品的规模化。

三、咨询业务介绍

为了帮助企业更好的实施落地ITSS标准,获得ITSS符合性评估证书,我协会联合相关咨询机构为企业提供ITSS系列标准符合性评估咨询服务。咨询机构目前拥有ITSS架构师、ITSS符合性评估专家、ITSS标准编写者等咨询师团队,可为企业提供专业的咨询服务。目前由协会提供服务的企业一次通过率为100%,能够充分保障企业成功获得ITSS符合性评估证书。

四、联系方式:

白俊:88716185/18971010729